top of page
Raccolta della pianta del caffè

Parole d'ordine: Qualità, Tracciabilità e Sostenibilità

TORREFAZIONE

86b11463-092c-48ad-ba61-bff5435c022c.JPG
Micro lotti
di 
produzione
La passione per il caffè

Tutte i nostri caffè sono selezionati e testati personalmente da
IL CAFETERO

Una nuova avventura ed un passo importante per IL CAFETERO: selezioniamo il caffè verde, facciamo tanti test ed assaggi (davvero tanti) finché non troviamo quello che ci soddisfa. Tostare è un’arte che richiede impegno e studio, ma ne vale la pena per cercare di offrire ai nostri clienti un’esperienza unica.

SELEZIONIAMO I CAFFE' DA ASSAGGIARE IN ESPRESSO, MOKA O CAFFE' FILTRO

CAMBIANO SPESSO PER OFFRIRVI
SEMPRE GUSTI NUOVI E UNICI

QUESTA LA NOSTRA SELEZIONE DI SPECIALTY COFFEE
(E NON SOLO) PER ESPRESSO E MOKA

BRASILE
COOPINHAL

Note di Cioccolato, Noce moscata e Vaniglia

Un Caffè con note dolci, buon corpo e intensità.

IMG_1021.jpg

KENYA
MASSAI

Note di Mandarino, Cioccolato fondente e Prugna

Un caffè brillante, dall'acidità spiccata, sentori agrumati

unnamed (40).jpg

INDONESIA

BAJAWA

Note di Lychee, gelsomino, cioccolato e prugna

Un caffè molto elegante e avvolgente.

unnamed (38).jpg

INDONESIA

GIAVA

Un 100% Robusta di ottima qualità dalle note di cacao e spezie

Corpo rotondo e massima intensità.

unnamed (44).jpg

QUI LA NOSTRA SELEZIONE SPECIALTY COFFEE
PER CAFFE' FILTRO

ETHIOPIA 
YIRGACHEFFE

Note di Mirtillo, Fragola e Caramello

Grazie al processo di lavorazione naturale l'acidità della frutta è avvolta dallle note dolci del caramello

unnamed (29).jpg

RUANDA
SIMBI

Note di Tè, Fiori Bianchi, Caramello

Un caffè dalle note bilanciate e dolci in parte grazie al processo Honey.

unnamed (37).jpg

INDONESIA

BAJAWA

Note di Lychee, gelsomino, cioccolato e prugna

Un caffè molto elegante e avvolgente.

unnamed (31).jpg

Iscriviti alla nostra newsletter per essere aggiornato su tutte le novità

bottom of page